Aplikasi Download Lagu Terbaik Dan Gratis

Aplikasi Download Lagu Terbaik Dan Gratis, Kalau kemarin ipo kasih tips "Cara Download Lagu Gratis Di iPhone", Sekarang ipo bakal kasih tau ke kalian, aplikasi download lagu terbaik dan gratis di app store.

Seperti yang kita ketahui bersama, kalau untuk mendownload sebuah lagu, kalian diwajibkan membayar / membeli lagu tersebut. Permasalahannya bukan hanya pada pembelian lagu, tapi kalian diwjibkan juga mempunyai iTunes Gift Card, Kalau kalian belum mengetahui apa itu iTune Gift Card atau yang biasa di sebut dengan IGC, Silahkan kalian baca artikel ini => Fungsi Dan Manfaat iTunes Gift Card"

Aplikasi Download Lagu Terbaik Dan Gratis

Aplikasi Download Lagu Terbaik Dan Gratis


 Mp3 Downloader for SoundCloud - By Alfadevs


Menurut ipo ini adalah salah satu aplikasi terbaik di iPhone ! Kelebihan dari aplikasi Download Musik ini adalah kalian bisa mendownload lagu di iphone kalian TANPA BATAS ! artinya kalian bisa Download Lagu sampe puas !

Selain itu, kalian juga bisa setting equalizer didalam aplikasi itu. setting sesuai dengan keinginan kalian, kalo ipo pribadi, lebih seneng kalo bassnya ebih gede dari pada trablenya.

Kalian juga bisa cari tau, lagu apa aja yang sedang populer di masing-masing negara. iya negara, asik gak tuh.

mau bikin folder sesuai dengan tema lagu juga bisa, misal kalian pengen bikin folder "Malam" yang isinya lagu - lagu slow pengiring tidur. tapi kalo tidur jangan sering - sering dengerin lagu ya, bisa bahaya. batre iphone kamu bisa abis soalnya.

Kalau kalian ingin Download Aplikasi Lagu itu, kalian bisa Search Aplikasinya dengan Judul "Mp3 Downloader for SoundCloud - By Alfadevs"


Mp3 Download and Streamer for SoundCloud - By PlayReap Studios


Kelebihan Dari Aplikasi ini, kalian bisa langsung mendownload lagu dari soundcloud, kalau kalian gak mau download juga bisa,kalian cukup dengerin lagunya secara streaming.

Di aplikasi ini, kalian bisa kunci aplikasinya, karena di dalam aplikasi ini di sediakan passcode, tujuannya biar temen - temen kalian gak bisa bajak lagu - lagu kamu ( BBM kali di bajak )

Kalau kalian mau Download Aplikasi Download Lagu ini, kalian bisa Cari di app strore dengan judul "Mp3 Download and Streamer for SoundCloud - By PlayReap Studios"


MP3 Downloader & Ringtone.s Maker for S.Cloud
By Tu Anh Do


Aplikasi ini mempunyai fitur sekaligus untuk mendownload lagu, dengan fitur ini kalian tidak perlu lagi mendownload satu-satu lagu, kelemahan jika kalian menggunakan fitur ini, pastikan koneksi internet kalian super kencang !

Kalian juga bisa memberhentikkan download kalau kalian memiliki kendala ada koneksi internet, inget ya, memberhentikan bukan membatalkan.

Kalau kalian mau Download Aplikasi Download Lagu ini, kalian bisa Cari di app strore dengan judul "MP3 Downloader & Ringtone.s Maker for S.Cloud
By Tu Anh Do"

ipo rasa, 3 Aplikasi Download Lagu Terbaik tadi sudah cukup mewakili aplikasi download lagu yang lain. karena fitur - fitur yang ada di aplikasi tadi udah sangat bagus ! dan layak untuk dinamakan aplikasi download terbaik untuk iphone.

ini ada sedikit aplikasi tambahan untuk kalian, dan sudah pasti ada hubungannya dengan lagu yang kalian download. aplikasinya adalah aplikasi lirik lagu ! percuma kan bisa dengerin lagu tapi gak hapal sama lirik lagunya. hehe


Lyrics Lite - By LyricFind


Aplikasi ini buka untuk download lagu, tapi untuk mencari lirik - lirik lagu yang lagi populer di dunia. aplikasi ini cocok untuk kalian yang hobi nyanyi.

Gak ada yang spesial ya dari aplikasi ini ? tunggu dulu, di dalam aplikasi ini, udah di sediakan sebuah fitur, dimana fitur tersebut bisa mengetahui biodata dari artis yang menyanyikan lagu tersebut, bukan cuma biodata, kalian juga bisa melihat foto - fota artis dan kumpulan album lagu yang udah pernah dibuat oleh penyanyi tersebut.

Aplikasi ini cocok untuk kalian para fans yang ingin cari tau lebih banyak lagi tentang kehidupan artis favorit kalian lebih jauh, jangan sampai ada yang bilang kamu sebagai fans karbitan, karena cuma jadi fans tapi gak tau kehidupan artis tersebut. hehe

Untuk Download Aplikasi Lirik lagu ini kalian bisa Search di app store dengan Judul "Lyrics Lite - by LyricFind"

sekian bahasan aplikasi download lagu terbaik untuk iphone, semoga bermanfaat untuk kalian, jika ada kata -kata yang kurang berkenan di kalian, mohon dimaafkan ya.

kalau kalian punya referesi yang bagus untuk aplikasi download lagu, boleh loh di share disini, cara sharenya gimana ? isi aja di dalam kolom komentar dibawah, jangan lupa di tulis Aplikasi Download Lagu Terbaik Dan Gratis
loading...

2 Responses to "Aplikasi Download Lagu Terbaik Dan Gratis"

  1. min itu semua downloadnya ke soundcloud semua ya? Kalo download di souncloud kenapa yang keluar banyak ya? Ratarata malah coveran orang semua.

    BalasHapus
  2. gak cuma buat soundcloud. bisa juga buat download lagu mp3 kok. cari aja logo bola dunia, terus buka web yang isinya download lagu mp3, misalnya 4 shared atau cipcup dll.

    BalasHapus