Cara Menghilangkan Suara Kamera iPhone saat Mengambil Foto

Cara Menghilangkan Suara Kamera iPhone saat Mengambil Foto

Cara Menghilangkan Suara Kamera iPhone saat Mengambil Foto

Agak sedikit malu ya, jika kalian ingin mengambil foto orang-orang yang mungkin spesial seperti gebetan atau orang yang kalian suka atau bahkan kalian ingin mengambil foto orang-orang yang ingin kalian kerjain dengan menggunakan kamera pada iphone, ipad ataupun ipod kalian, tapi pas jepret, suara kamera pada iphone, ipad dan ipod kalian bunyi. yang tadinya niat buat mengambil moment yang pas buat mengabadikan foto gebetan / orang yang ingin kalian usilin malah hilang gitu aja, hanya karena suara kamera iphone kalian. hehe

nah kali ini ipo bakal kasih tau cara simple menghilangkan suara kamera pada iphone ipad dan ipod kalian biar kalo ada moment yang pas kaya tadi, kalian langsung bisa eksekusi dengan baik. haha

caranya gampang pake banget, kalian cukup perhatikan cara menghilangkan suara iphone, ipad dan ipod dengan menggunakan tombol yang ada pada iphone

kalian tinggal menggeser tombol yang ber ada di samping iphone, keatas (untuk mengaktifkan suara kamera ) dan kebawah (untuk menonaktifkan suara kamera). note : tombol tersebut letaknya ada di atas tombol volume

oke sekian dulu Tips menghilangkan sura kamera pada iphone, ipad dan ipod, semoga bermanfaat ya
loading...

3 Responses to "Cara Menghilangkan Suara Kamera iPhone saat Mengambil Foto"

  1. kenapa camera iphone bunyi saat silent ?

    BalasHapus
  2. Tapi tetep gabisa.gimana ya?

    BalasHapus
  3. yang diturunkan itu tombol yang ada di atas tombol volume iphone. kalau cuma mode silent, saat ambit foto masih bisa keluar suara kameranya

    BalasHapus